“Bode Burguer” vence concurso de gastronomia em Mossoró

Prato fugiu do tradicional e apresentou ousadia e irreverência

O prato “Bode Burger” foi o vencedor do Concurso Gastronômico Bode Arretado, que ocorreu na noite da última sexta-feira, 12, em Mossoró, durante a Festa do Bode 2022. Idealizadora do prato, a empresária Veridiana Jales explicou que o segredo foi ousadia e irreverência.

“Procuramos fugir dos pratos tradicionais e apresentamos um hambúrguer feito com a carne ovina e caprina, queijo de coalho de cabra, creme à base da nata do leite de cabra e compomos com uma geleia de abacaxi com hortelã e vinagre balsâmico. Ficamos muito felizes com o resultado”, revelou Veridiana.

O Concurso foi organizado por instituições de Mossoró, incluindo a Universidade Potiguar (UnP). Os alunos do curso de Gastronomia participaram de todo o processo de execução dos pratos servidos no evento.

Sobre a Universidade Potiguar – UnP

A UnP é a única universidade privada do Estado do Rio Grande do Norte. Com 40 anos de atividades, possui milhares de alunos entre os campi em Natal e Mossoró, oferecendo cursos de graduação, pós-graduação e educação a distância, com polos em diversas cidades do país, além de cursos técnicos. Como formadora de profissionais, a instituição tem compromisso com a cidadania, consubstanciada nos valores éticos, sociais, culturais e profissionais. Este propósito direciona o desenvolvimento e a prática de seu projeto institucional e dos projetos pedagógicos dos cursos que oferece para a comunidade. Para mais informações: www.unp.br.

Sair da versão mobile