A etapa Mossoró do Food & Jazz Festival acontece de 29 de fevereiro a 09 de março e contará com a participação de 26 estabelecimentos entre restaurantes, adegas, hamburguerias, cafés, pastelarias e docerias.
Na última quinta(15), aconteceu o workshop com a participação do Chef Marcelo Labre, tendo a participação de todos os participantes. O evento aconteceu no SENAC/Mossoró e teve como tema “História da Alimentação no Brasil – a harmonia da gastronomia e musicalidade brasileira. Uma singela homenagem a
Cascudo.”
Participam do evento os seguintes estabelecimentos: Hachi Rooftop, Blu point, La Goccia Blu, Zum Restaurante, Dona Têca Rooftop, Donna Salada, Buscapé Bud, Lá em Roberto, Tenda Gastronimia, O Caju Gastronomia, Mnemosine Adega Bistrô, The B’nanas, Kiesfiha, Grilo e Chicó Hamburgueria, U7 Hamburgueria, Real 21 Pastel, Estação Café, Casa Grãos Café, Carmorita Café, Visse Café,
Mossoró Café, Bom Café, Mon Petit Café, Aconchego Cafeteria & Bistrô, Diana Hellen Doces Finos e Sereno Cacau.
O Circuito Food & Jazz 2024, que também acontece em Caicó(21 a 30.03) e Natal(11 a 20.04), é uma realização de Juçara Figueiredo Produções, com o patrocínio da Coca Cola, através da Lei Câmara Cascudo, do Governo do Estado do RN, e o apoio da Abrasel no RN e da Intertv Cabugi. Em Mossoró, o Food & Jazz tem apoio local do Partage Mossoró, Socel Gourmet e do Mossoró Convention & Visitors Bureau.